Cremosidade, consistência e economia.
Cremosidade, consistência e economia.
Apresentação
Consistência cremosa após forneamento!
Mozzalet® é um produto obtido a partir do processo tecnológico de preparação, mistura e fusão de produtos lácteos e não lácteos, substituindo parcialmente o queijo mussarela em recheios em diversas receitas, proporcionando padronização, performance e principalmente rentabilidade para o seu negócio.
Uma solução prática para o dia a dia, com resultado final de dar água na boca!
Benefícios
Todos os produtos da linha Queijos Culinários Alibra oferecem qualidade do forno à mesa e são voltados tanto para receitas artesanais como industriais que utilizam queijos.
Mozzalet® está na mesa de milhares de brasileiros
Mozzalet® está presente em inúmeros produtos fabricados por indústrias de alimentos que utilizam o queijo mussarela cremoso na composição.
Mozzalet® agrega valor porque proporciona:
Padronização
- Sem variação no teor de sal e gordura, equilibrando o sabor da receita.
Performance
- Não aglomera em temperatura ambiente, evitando o desperdício.
- Não forma poças de gordura.
Economia
- Aumento do rendimento da mussarela.
- Maior lucratividade para seu negócio.
Previsibilidade de Custos
- Contribui para a redução de custo da mussarela nas receitas, garantindo economia o ano inteiro.
Padronização
- Sem variação no teor de sal e gordura, equilibrando o sabor da receita.
Performance
- Não aglomera em temperatura ambiente, evitando o desperdício.
- Não forma poças de gordura.
Economia
- Aumento do rendimento da mussarela.
- Maior lucratividade para seu negócio.
Previsibilidade de Custos
- Contribui para a redução de custo da mussarela nas receitas, garantindo economia o ano inteiro.
Aplicação
Mozzalet® pode ser utilizado para várias aplicações na indústria de alimentos e Food Service, como cobertura ou recheio, tais como pastéis, salgados, massas recheadas e produtos de panificação.
Como Utilizar
Filetar e misturar ao queijo mussarela conforme instrução da tabela abaixo e aplicar na receita.
Indicação de Substituição*
Sugestão 1
Ao aplicar como recheio para pão de alho e salgados em geral.
da mussarela
(1 peça de Mozzalet® – 2 Kg)
Sugestão 2
Ao aplicar como recheio para pão de alho e salgados em geral.
da mussarela
(2 peças de Mozzalet® – 4 Kg)
* A proporção recomendada pode ser alterada de acordo com os resultados de sabor e textura desejados.
Armazenamento e COnservação
Manter o produto resfriado de 1º a 10º, antes e depois de aberto.
Depois de aberto, manter fechado e consumir em até 5 dias.
Tecnologia
Mozzalet® é um produto com a qualidade Alibra, desenvolvido com uma tecnologia já difundida na Europa e nos Estados Unidos, mas ainda embrionária no Brasil, onde é pioneira.
A Alibra tem expertise para desenvolver o Mozzalet® com diferentes composições para a indústria alimentícia, para redes de fast food e operadores (pizzarias, restaurantes, hamburgueria etc), a fim de atender sabores e características específicas para todos os bolsos e paladares, com segurança e qualidade.
Breve Lançamento
Molho Sabor Queijo Cheddar
Excelente opção para hambúrgueres, sanduíches, pizzas, batatas fritas e assadas, entre outras receitas.
Breve Lançamentos
Mozzana Vegana
Versão Plant Based de Mozzana.
Parmozzana
Solução para empresas que atuam no segmento de queijos ralados e em receitas diversas, em substituição total ou parcial ao queijo parmesão tradicional.
Molho Sabor Cheddar
Excelente opção para hambúrgueres, sanduíches, pizzas, batatas fritas e assadas, entre outras receitas.