Mozzana

Cremosidade, consistência e economia.

Cremosidade, consistência e economia.

Quem testa aprova a qualidade da linha Mozzana.
Logo Mozzalet

Apresentação

5/5

Consistência cremosa após forneamento!

Mozzalet® é um produto obtido a partir do processo tecnológico de preparação, mistura e fusão de produtos lácteos e não lácteos, substituindo parcialmente o queijo mussarela em recheios em diversas receitas, proporcionando padronização, performance e principalmente rentabilidade para o seu negócio.

Uma solução prática para o dia a dia, com resultado final de dar água na boca!

Benefícios

Todos os produtos da linha Queijos Culinários Alibra oferecem qualidade do forno à mesa e são voltados tanto para receitas artesanais como industriais que utilizam queijos.

Mozzalet® está na mesa de milhares de brasileiros

Mozzalet® está presente em inúmeros produtos fabricados por indústrias de alimentos que utilizam o queijo mussarela cremoso na composição.

Mozzalet® agrega valor porque proporciona:

Padronização

Performance

Economia

Previsibilidade de Custos

Padronização

Performance

Economia

Previsibilidade de Custos

Aplicação

Mozzalet® pode ser utilizado para várias aplicações na indústria de alimentos e Food Service, como cobertura ou recheio, tais como pastéis, salgados, massas recheadas e produtos de panificação.

Como Utilizar

Filetar e misturar ao queijo mussarela conforme instrução da tabela abaixo e aplicar na receita.

Indicação de Substituição*

Logo Mozzalet
Sugestão 1
Ao aplicar como recheio para pão de alho e salgados em geral.
0 %

da mussarela


(1 peça de Mozzalet® – 2 Kg) 

Sugestão 2
Ao aplicar como recheio para pão de alho e salgados em geral.
0 %

da mussarela

(2 peças de Mozzalet® – 4 Kg)

* A proporção recomendada pode ser alterada de acordo com os resultados de sabor e textura desejados.

Armazenamento e COnservação

Manter o produto resfriado de 1º a 10º, antes e depois de aberto.

Depois de aberto, manter fechado e consumir em até 5 dias.

Tecnologia

Mozzalet® é um produto com a qualidade Alibra, desenvolvido com uma tecnologia já difundida na Europa e nos Estados Unidos, mas ainda embrionária no Brasil, onde é pioneira.

A Alibra tem expertise para desenvolver o Mozzalet® com diferentes composições para a indústria alimentícia, para redes de fast food e operadores (pizzarias, restaurantes, hamburgueria etc), a fim de atender sabores e características específicas para todos os bolsos e paladares, com segurança e qualidade.

Breve Lançamento

Molho Sabor Queijo Cheddar

Excelente opção para hambúrgueres, sanduíches, pizzas, batatas fritas e assadas, entre outras receitas.

Breve Lançamentos

Mozzana Vegana

Versão Plant Based de Mozzana.

Parmozzana

Solução para empresas que atuam no segmento de queijos ralados e em receitas diversas, em substituição total ou parcial ao queijo parmesão tradicional.

Molho Sabor Cheddar

Excelente opção para hambúrgueres, sanduíches, pizzas, batatas fritas e assadas, entre outras receitas.

Conheça uma solução inovadora para o seu negócio.