Consistência e cremosidade após forneamento.
Consistência e cremosidade após forneamento.
Apresentação
Consistência e cremosidade após forneamento.
Pizzalet® é um produto obtido a partir do processo tecnológico de preparação, mistura e fusão de produtos lácteos e não lácteos, com características físicas e sensoriais similares ao requeijão tradicional. Ideal para coberturas e bordas de pizzas, salgados, pastéis, lanches e massas recheadas, Pizzalet® oferece maior rendimento para sua formulação e para o seu negócio.
Uma solução prática para o dia a dia, com resultado final de dar água na boca!
Benefícios
Todos os produtos da linha Queijos Culinários Alibra oferecem qualidade do forno à mesa e são voltados tanto para receitas artesanais como industriais que utilizam queijos.
Pizzalet® está na mesa de milhares de brasileiros
Pizzalet® está presente em inúmeros produtos fabricados por indústrias de alimentos e nas operações de Food Service que utilizam o requeijão na composição.
Pizzalet® agrega valor porque proporciona:
Padronização
- Sem variação no teor de sal e gordura, equilibrando o sabor da receita.
Performance
- Consistência pastosa e padronizada.
- Sabor característico.
Economia
- Maior lucratividade para seu negócio.
Previsibilidade de Custos
- Contribui para a redução de custo do requeijão nas receitas, garantindo economia o ano inteiro.
Padronização
- Sem variação no teor de sal e gordura, equilibrando o sabor da receita.
Performance
- Consistência pastosa e padronizada.
- Sabor característico.
Economia
- Maior lucratividade para seu negócio.
Previsibilidade de Custos
- Contribui para a redução de custo do requeijão nas receitas, garantindo economia o ano inteiro.
Aplicação
Pizzalet® pode ser utilizado para várias aplicações na indústria de alimentos e Food Service, como cobertura ou recheio, tais como pizzas, salgados, pastéis, lanches e massas recheadas.
Como Utilizar
Aplicar diretamente nas produções, conforme orientação das receitas.
Indicação de Substituição*
Ao aplicar em pizzas e outras preparações culinárias.
Substituição integral do requeijão
* A proporção recomendada pode ser alterada de acordo com os resultados de sabor e textura desejados.
Armazenamento e COnservação
Manter o produto resfriado de 1º a 10º, antes e depois de aberto.
Depois de aberto, manter fechado e consumir em até 5 dias.
Tecnologia
Pizzalet® é um produto com a qualidade Alibra, desenvolvido com uma tecnologia já difundida na Europa e nos Estados Unidos, mas ainda embrionária no Brasil, onde é pioneira.
A Alibra tem expertise para desenvolver o Pizzalet® com diferentes composições para a indústria alimentícia, para redes de fast food e operadores (pizzarias, restaurantes, hamburgueria e etc.), a fim de atender sabores e características específicas para todos os bolsos e paladares, com segurança e qualidade.
Breve Lançamento
Molho Sabor Queijo Cheddar
Excelente opção para hambúrgueres, sanduíches, pizzas, batatas fritas e assadas, entre outras receitas.
Breve Lançamentos
Mozzana Vegana
Versão Plant Based de Mozzana.
Parmozzana
Solução para empresas que atuam no segmento de queijos ralados e em receitas diversas, em substituição total ou parcial ao queijo parmesão tradicional.
Molho Sabor Cheddar
Excelente opção para hambúrgueres, sanduíches, pizzas, batatas fritas e assadas, entre outras receitas.