O sucesso das suas receitas.
O sucesso das suas receitas.
Apresentação
O segredo da economia e do sabor está nos detalhes!
Parmozzana® é uma inovação desenvolvida pela Alibra, trata-se de uma cobertura sabor parmesão e uma excelente opção em substituição ao parmesão e queijo tropical. Disponível nas versões ralada seca e refrigerada, o produto entrega performance, versatilidade e excelente custo-benefício em diversas aplicações culinárias.
Toda a linha é certificada pela FSSC 22000, norma internacional que monitora e garante a segurança na produção e distribuição de alimentos de empresas que processam e fabricam produtos alimentícios.
Benefícios
Todos os produtos da linha Queijos Culinários Alibra oferecem qualidade do forno à mesa e são voltados tanto para receitas artesanais, como industriais que utilizam queijos.
Parmozzana® na mesa de milhares de brasileiros
Parmozzana® está presente em inúmeros produtos fabricados por indústrias de alimentos que utilizam parmesão na composição.
Versões Ralada Seca (ralado fino e ralado grosso)
Versão Refrigerada (2 kg e 20 kg)
PARMozzana® agrega valor porque proporciona:
Padronização
- Sem variação no teor de sal e gordura, e no sabor, equilibrando a receita.
Performance
- Pouco esfarelamento após ralagem.
- Textura e mastigabilidade agradáveis.
Economia
- Aumento do rendimento do parmesão.
- Maior lucratividade para seu negócio.
Previsibilidade de Custos
- Contribui para a redução de custo do parmesão nas receitas, garantindo economia o ano inteiro.
Padronização
- Sem variação no teor de sal e gordura, e no sabor, equilibrando a receita.
Performance
- Pouco esfarelamento após ralagem.
- Textura e mastigabilidade agradáveis.
Economia
- Aumento do rendimento do parmesão.
- Maior lucratividade para seu negócio.
Previsibilidade de Custos
- Contribui para a redução de custo do parmesão nas receitas, garantindo economia o ano inteiro.
Aplicação
Versão Ralada Seca:
Aplicação na finalização de pratos e recheios, como substituição ao parmesão e outros queijos com bom perfil sensorial de baixa maturação.
Versão Refrigerada:
Aplicação em recheios como substituição ao parmesão e outros queijos com bom perfil sensorial de baixa maturação. Formação da reação de Mailard no processo de cocção.
Como Utilizar
Aplique Parmozzana® nas seguintes proporções para rechear ou como topping em receitas:
Indicação de Substituição
Finalização de Pratos
do Queijo Parmesão
Empanamento e Pão de Queijo
do Queijo Parmesão
Pratos Prontos
do Queijo Parmesão
Seguir instruções da tabela acima e aplicar na receita. A proporção recomendada pode ser alterada de acordo com os resultados de sabor e textura desejados.
Armazenamento e COnservação
Versão Ralada Seca
Na embalagem original, à temperatura ambiente, ao abrigo da luz e calor, em local fresco, seco e arejado.
Depois de aberto, manter fechado e consumir em até 3 dias.
Versão Refrigerada
Manter o produto resfriado de 1º a 10º.
Depois de aberto, manter fechado e consumir em até 3 dias.
Tecnologia
Parmozzana® é um produto com a qualidade Alibra, desenvolvido com uma tecnologia já difundida na Europa e nos Estados Unidos, mas ainda embrionária no Brasil, onde é pioneira.
A Alibra tem expertise para desenvolver Parmozzana® com diferentes composições para a indústria alimentícia, para redes de fast food e operadores (pizzarias, restaurantes, hamburgueria etc), a fim de atender sabores e características específicas para todos os bolsos e paladares, com segurança e qualidade.
Customização para a indústria de alimentos e food service
Parmozzana® com a sua marca
Conte com a tecnologia Parmozzana® Ralada para entregar a melhor solução para o seu negócio!
Disponível nas versões ralado fino e ralado grosso, e com apresentações de sachês de 40 g ou sacos de 1 kg, desenvolvemos e embalamos versões de marca própria de cobertura ralada sabor parmesão.
Breve Lançamento
Molho Sabor Queijo Cheddar
Excelente opção para hambúrgueres, sanduíches, pizzas, batatas fritas e assadas, entre outras receitas.
Breve Lançamentos
Mozzana Vegana
Versão Plant Based de Mozzana.
Parmozzana
Solução para empresas que atuam no segmento de queijos ralados e em receitas diversas, em substituição total ou parcial ao queijo parmesão tradicional.
Molho Sabor Cheddar
Excelente opção para hambúrgueres, sanduíches, pizzas, batatas fritas e assadas, entre outras receitas.