Mozzana

Consistência e cremosidade após forneamento.

Consistência e cremosidade após forneamento.

Quem testa aprova a qualidade da linha Mozzana.
Logo Pizzalet

Apresentação

5/5

Consistência e cremosidade após forneamento.

Pizzalet® é um produto obtido a partir do processo tecnológico de preparação, mistura e fusão de produtos lácteos e não lácteos, com características físicas e sensoriais similares ao requeijão tradicional. Ideal para coberturas e bordas de pizzas, salgados, pastéis, lanches e massas recheadas, Pizzalet® oferece maior rendimento para sua formulação e para o seu negócio.

Uma solução prática para o dia a dia, com resultado final de dar água na boca!

Benefícios

Todos os produtos da linha Queijos Culinários Alibra oferecem qualidade do forno à mesa e são voltados tanto para receitas artesanais como industriais que utilizam queijos.

Pizzalet® está na mesa de milhares de brasileiros

Pizzalet® está presente em inúmeros produtos fabricados por indústrias de alimentos e nas operações de Food Service que utilizam o requeijão na composição.

Pizzalet® agrega valor porque proporciona:

Padronização

Performance

Economia

Previsibilidade de Custos

Padronização

Performance

Economia

Previsibilidade de Custos

Aplicação

Pizzalet® pode ser utilizado para várias aplicações na indústria de alimentos e Food Service, como cobertura ou recheio, tais como pizzas, salgados, pastéis, lanches e massas recheadas.

Como Utilizar

Aplicar diretamente nas produções, conforme orientação das receitas.

Indicação de Substituição*

Logo Pizzalet
Ao aplicar em pizzas e outras preparações culinárias.
0 %

Substituição integral do requeijão

* A proporção recomendada pode ser alterada de acordo com os resultados de sabor e textura desejados.

Armazenamento e COnservação

Manter o produto resfriado de 1º a 10º, antes e depois de aberto.

Depois de aberto, manter fechado e consumir em até 5 dias.

Tecnologia

Pizzalet® é um produto com a qualidade Alibra, desenvolvido com uma tecnologia já difundida na Europa e nos Estados Unidos, mas ainda embrionária no Brasil, onde é pioneira.

A Alibra tem expertise para desenvolver o Pizzalet® com diferentes composições para a indústria alimentícia, para redes de fast food e operadores (pizzarias, restaurantes, hamburgueria e etc.), a fim de atender sabores e características específicas para todos os bolsos e paladares, com segurança e qualidade.

Breve Lançamento

Molho Sabor Queijo Cheddar

Excelente opção para hambúrgueres, sanduíches, pizzas, batatas fritas e assadas, entre outras receitas.

Breve Lançamentos

Mozzana Vegana

Versão Plant Based de Mozzana.

Parmozzana

Solução para empresas que atuam no segmento de queijos ralados e em receitas diversas, em substituição total ou parcial ao queijo parmesão tradicional.

Molho Sabor Cheddar

Excelente opção para hambúrgueres, sanduíches, pizzas, batatas fritas e assadas, entre outras receitas.

Conheça uma solução inovadora para o seu negócio.